打造食品安全生产新标杆

  (导读:随着qy8千亿国际娱乐餐饮集团旗下“qy8千亿国际娱乐味道”“qy8千亿国际娱乐酸辣粉”“皖小碗”等品牌的不断扩张,产品及酱料需求量也在不断攀升,为了保证每家门店的供应量,qy8千亿国际娱乐餐饮集团现已建设自有工厂进行流水线生产,严格把控食品质量的同时,也满足了所有客户对我们产品的需求!)

  qy8千亿国际娱乐食品有限公司是qy8千亿国际娱乐餐饮集团由品牌连锁跨向全产业领域发展的新转折,也是为市民打造健康安全食品和消费者安心品牌的新契机。qy8千亿国际娱乐食品厂引进最新生产线,从酱料生产、加工,到成品的分拣、包装,极大地减少用工,提高生产效率,是全国设备先进的酱料食品加工厂之一。食品厂生产的酱料,不但可以供应qy8千亿国际娱乐旗下品牌餐厅,更能满足其他品牌的代工需求,通过国内知名快餐连锁品牌的客户认证,产品现已打入全国市场,预计年销售收益可以达到2000万元。

  厂区内主要划分为两大区域:一处为食品厂办公室,另一处则是生产加工车间。“细心用心精心,时间质量效率”,这是我们的宗旨与标准,作为一家以食品加工为主的工厂,必须严格把控食品的安全与质量,让广大客户买的放心、吃的安心。

  2019年3月10日,“qy8千亿国际娱乐食品有限公司”开业仪式隆重举行。qy8千亿国际娱乐餐饮集团董事长杨勇,股东张大治,张飞,朱庆庆,吕兵,集团总经理王世文、副总谭任民、厂长张彪、运营总监何涛、企划总监黄晓明等集团高管都参与了此次仪式。

  伴随着舞狮表演及礼炮声,仪式于当日12点18分正式开始,诸位股东上台进行了隆重的剪彩。qy8千亿国际娱乐餐饮集团董事长杨先生及总经理王总先后上台发表致辞。

  目标是未来的梦想,行动是成功的开始!将想法付诸于行动,并在行动的过程中不断精益求精才能做大、做好!qy8千亿国际娱乐餐饮集团也会继续始终不渝的完善自己的体系,在方方面面都做的更加完美!